im Schafsaitling, mild würzig, nach Rauch
Kühlpflichtig bis +7°C
Lagerung:
Kühl und trocken, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
Zutaten:
Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze: (enthält SENF), Dextrose, Antioxidationsmittel: (Ascorbinsäure, Natriumascorbat), Stabilisator: (Diphosphat, Natriumacetat, Natriumcitrat), gekörnte Brühe: (Würze, Speisesalz, Rapsöl), Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Milchsäure, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch, Schafsaitling,
Nährwerte: (errechnete Werte per 100g)
Brennwert |
1261 |
kj |
|
304 |
kcal |
Fett |
24 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,8 |
g |
Kohlenhydrate |
0,7 |
g |
davon Zucker |
0,0 |
g |
Eiweiß |
21 |
g |
Salz |
2,4 |
g |