Fleischsalat in Kochschinken gewickelt und mit Aspik aufgegossen, Gewürzgurke, Ei, Petersilie und Paprika als Garnitur
Kühlpflichtig bis +7°C
Lagerung:
Kühl und trocken, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
Zutaten:
Kochschinken: ((Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz: (Kochsalz, Konservierungsstoff: E250 Natriumnitrit), Dextrose, Verdickungsmittel: E407 Carrageen, E415 Xanthan, Maltodextrin, Stabilisator: (E450 Diphosphat, E331 Triphosphat), Antioxidationsmittel: E316 Natriumisoascorbat, Säureregulator: E500 Natriumcarbonat, Aroma)), Fleischsalat: ((Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, Speisesalz, Stabilisator: (E 450 Diphosphat, E 262 Natriumacetat, E331 Trinatriumcitrat), Emulgator: E471: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: ( E301 Natrium-L-Ascorbat, E300 Ascorbinsäure, E385 Calcium-Dinatrium-EDTA), Säuerungsmittel: E330 Citronensäure, Gewürzextrakt, Dextrose, Würze, Gewürze: u.a. SELLERIE, Konservierungsstoff: (Natriumnitrit, E210 Benzoesäure), Rapsöl, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, EIGELB, Stärke, WEIZENSTÄRKE, Verdickungsmittel: (E212 Guarkernmehl, E210 Johannisbrotkernmehl), Aroma, Süßungsmittel: E954 Saccharin, SENF, Invertzuckersirup)), Aspik: ((Branntweinessig, Antioxidationsmittel: E223 NatriumdiSULFIT, Speisegelatine (Rind), Zucker, Speisesalz, Würze), EI, Gurken: (enthält Branntweinessig, Speisesalz, Dill, Zwiebeln, SENFkörner, Süßungsmittel: E954 Saccharin), Paprika
Nährwerte: (errechnete Werte per 100g)
Brennwert |
559 |
kj |
|
135 |
kcal |
Fett |
10,5 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
2 |
g |
Kohlenhydrate |
2,7 |
g |
davon Zucker |
2,6 |
g |
Eiweiß |
7,31 |
g |
Salz |
1,69 |
g |