im Schlauch, küchenfertig gegart, mild würzig, säuerlich
Kühlpflichtig bis +7°C
Lagerung:
Kühl und trocken, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
Zutaten:
Weißkraut, Zwiebeln, Bauchspeck: ((Schweinefleisch, Trinkwasser, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Aromen, Säuerungsmittel: (Zitronensäure, Milchsäure, Weinsäure), Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch)), Zucker, jod. Speisesalz: (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Hefeextrakt, Stärke, Palmöl, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Blumenkohlpulver, Tomatenpulver, Gewürze, Zwiebelsaftkonzentrat, Sonnenblumenöl
-Hülle nicht essbar-
Nährwerte: (errechnete Werte per 100g)
Brennwert |
245 |
kj |
|
60 |
kcal |
Fett |
1,5 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 |
g |
Kohlenhydrate |
9,0 |
g |
davon Zucker |
4,0 |
g |
Eiweiß |
2,0 |
g |
Salz |
2,0 |
g |