im Schweinedarm, mild würzig, nach Rauch und Käse
Kühlpflichtig bis +7°C
Lagerung:
Kühl und trocken, nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
Zutaten:
76% Schweinefleisch, 12% Emmentaler Käse: (45%Fett i.Tr., KUHMILCH, Speisesalz, mikrobieller Labaustauschstoff, Milchsäurebakterienkulturen), Rindfleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Stabilisator: Diphosphat, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: (Natriumascorbat, Ascorbinsäure), Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Dextrose, Aroma, SENFKÖRNER, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch, Schweinedarm
Nährwerte: (errechnete Werte per 100g)
Brennwert |
1110 |
kj |
|
268 |
kcal |
Fett |
22 |
g |
davon gesättigte Fettsäuren |
10 |
g |
Kohlenhydrate |
0,9 |
g |
davon Zucker |
0,6 |
g |
Eiweiß |
16 |
g |
Salz |
2,4 |
g |