- Whisky: dunkle Ganache verfeinert mit einem guten Schuss Whisky
- Cointreau Caramel: feinste Zartbitterschokolade, gefüllt mit einer Cointreau-Caramel-Creme
- Champagner: edle Vollmilchschokolade gefüllt mit einer Creme aus weißer Schokolade und Marc de Champagne
- Mocca: dunkle Ganache mit fein gemahlenen Espressobohnen
- Gianduja: Schichtnougat aus schmelzigem Mandel- und Haselnuss-Nougat nach hauseigener Rezeptur
- Intence: herbe, cremige Ganache aus edler Valrhona Kuvertüre mit einem Hauch Schärfe
- Jasmin: herbe, cremige Ganache aus edler Valrhona Kuvertüre mit sahnigem Jasminblütengeschmack
- Petit Normand: cremige Vollmilch-Ganache mit Gianduija/Sahnenougat verfeinert
- Elysée: Creme aus Mandel- und Haselnuss-Nougat mit zerstoßenem Crêpe dentelle u. Mandeln
- Pistache: ein Duett aus feinstem Pistazienmarzipan und Pistaziennougat, umhüllt mit dunkler Valrhona Kuvertüre
- Noisette: ein Duett aus edlem Haselnussmarzipan und dunklem Haselnuss-Nougat, mit Zartbitterschokolade ummantelt
- Orange: feinste Vollmilchschokolade gefüllt mit edlem Marzipan, Orangenstückchen und dunklem Nougat
- Citrüs: cremige Zitronen-Ganache auf Marzipan, verfeinert mit kandierten Zitronenstückchen und weißer Valrhona Kuvertüre
- Noel: Vollmilch-Ganache mit Spekulatiusgewürz und Krokant
- Réglisse: dunkle Ganache aus Valrhona Kuvertüre mit Rum verfeinert
Haltbarkeit: 6 Wochen